Ilona Noli
I'm not crazy. My reality is jast different than yours
Сижу, втыкаю в монитор (то бишь пытаюсь измарать засранца своими недофразами для недофика), тишина да блажь, редкая удача – дома только я собственной персоной. Из звуков - музло в плейлисте бело-голубой, мать ее, выгребной ямы сети. Рядом остывшая пятая за день чашка кофе и вкусный и полезный обед надкушенный бутер. Вот-вот готова родиться в муках творчества очередная фраза, как вдруг…

<лирическое отступление> Да-да, хоть со скрипом, но проклятие белого листа изгнано. Правда, пришлось потратить много крови на ритуал изгнания проклятия, потом столько же на ритуал призыва Музы, которая подозрительно смахивала на Сатану и залихватски начала торговаться за мою слешерную душонку. Потом, рассмотрев товар поближе и почему-то брезгливо дернув носом, скрылась в неизвестном направлении, вздохнув и махнув обреченно рукой на прощание. «Ну и вали!» - с досадой пронеслось в моей пустой буйной головушке, сам-с-усам, не впервой. </конец лирического отступления>

Так вот, как вдруг с громким «чпок!» открывается дверь в мою комнату (помним, что моя дома быть один, да?) и черная тень, мелькнув в поле зрения, умостилась на моих ногах. Только до усрачки невероятный испуг уберег соседей от перфорирования стен моими децибелами. Я, как заправский стахановец, взяла повышенные обязательства по выполнению и перевыполнению производства кирпичей. О да, любой заводик средних мощностей позавидовал бы моей производительности. Но по ближайшему рассмотрению пришлось отложить планы по производству кирпичиков и поездки к бабке для вычитывания переляка. Этой тенью оказалось шерстяное сцуко, жрущее и срущее живущее с нами на правах сволочи домашнего питомца :bcat:. Их Величество снизошло ко мне, простой смертной, и решило нанести дипломатический визит с целью выклянчить хавки :mcat: почтить мои коленки своим присутствием. При этом вольготно и удобно умостившись и по-хозяйски вогнав когти мне в сиськи перси. О, забыла упомянуть про нахальное «Мяу», когда я попыталась поправить Их Величество, предупреждая царапание моих ног его падение. И вот, держу я это шерстяное недоразумение сокровище и думаю думу горькую. Дело в том, что вот не складывается у меня с котиками. Живут до пяти лет и потом умирают. Не-не, я не живодер. Все трагично ушли в мир иной, кто под колесами машины, кто от соседского питбуля, кто от жестокости человеческой. Но все были овер дохрена полезными. Один, как кошачий бог охоты ловил мышей, сначала у нас, потом и к соседям в квартиры шастал. Почти на прокат приходили брать. Другой лечил. Нет, не мозги, а реально ложился на больное место и все проходило. Третьему была прямая дорога в подопечные к Куклачеву. Одним словом трюкач, ловкач и умница. А этот… этот кроме как пожрать, поспать, иногда укусить за все, что плохо одеждой прикрыто и все. Юзелесс полный. Даже как грелку не использовать, ибо "мы гуляем сами по себе" и к человеку ни-ни. Смотрю на него, а он на меня своими зелеными глазищами, прямо свидание в Элефанте, блин, он только знай себе мнет мои сиськи перси своими лапами и мурчит как трактор. "Дурбесело" обзываю я его любовно, а черное недоразумение в ответ так ласково огрызается : «Муррр-мяв». И все. Чувствую…поперло! Вот оно, лучше всякого прихода (сам не знаю, не пробовал, но для сравнения нужно что-то написать). Вдохновение, родименькое! Вернулось! Шаловливые пальчики начали усердно строчить, а мое Музо знай себе помуркивает. А теперь котятки, мораль сей побасенки: Ищите, да обрящете, как говорится. Даже самое бесполезное на первый взгляд может пригодиться. (Выпирающие дверцы шкафа с хламом кучей полезностей – молчаливое тому подтверждение).




@темы: котики спасут мир, МСВордик